ПРОГРАММА БЕСПЛАТНОГО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ.

ПРОГРАММА    БЕСПЛАТНОГО    ПРОТЕЗИРОВАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ, ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕКИХ ИЗДЕЛИЙ И ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ ОТ «ИЖЕВСКОГО» ФИЛИАЛА ФГУП «МОСКОВСКОЕ ПРОП» МИНТРУДА РОССИИ И «НЭКЛИС-БАНК»

«Ижевский» Филиал ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России в партнерстве с банком ООО КБ «Нэклис-Банк» разработал и реализует программу потребительского кредита «Быть такими как все». Программа позволяет инвалидам получить любые средства реабилитации (протезы конечностей и ортезы, ортопедическую обувь, коляски и иные средства указанные в индивидуальной программе реабилитации) в максимально короткие сроки и, что наиболее важно, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

1.    ООО КБ «Нэклис-Банк» предоставляет лицу с инвалидностью льготный кредит на приобретение средства реабилитации.

2.    «Ижевский» Филиал ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России выступает поручителем по кредиту и берет на себя все обязательства , а также берет на себя все заботы по подготовке и оформлению документов.,

3.    Специалисты «Ижевский» Филиал ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России изготавливают, предоставляют средство реабилитации и передают его пациенту.

4.    Государство через Фонд Социального Страхования выплачивает компенсацию за техническое средство реабилитации в соответствии с Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». Эта сумма идет на погашение кредита.

Клиент (пациент) банка ООО КБ «Нэклис-Банк» не несет никаких затрат при получении жизненно необходимого ему технического средства реабилитации.

Программу помощи инвалидам «Ижевский» Филиал ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России совместно с ООО КБ «Нэклис-Банк» начал с марта в 2018 года. За текущий период ею воспользовались 102 клиента (пациента) нашего предприятия.

Телефоны для справок: 8(3412) 27-10-56, 27-10-78